Альфа АльфаНебоскрёб НебоскрёбСмолфут СмолфутИзлом времени Излом времениЧёрная Пантера Чёрная Пантера50 оттенков свободы 50 оттенков свободыДжуманджи 2: Зов джунглей Джуманджи 2: Зов джунглей

Форсаж (все части)

Форсаж (все части)
  • Оригинал: Fast & Furious
  • Качество HD 720
  • Страна: США
  • Год: 2001 — 2017
  • Жанр: боевики, криминал, триллеры
  • В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер

Фильм Форсаж все части смотреть онлайн в 720 hd бесплатно

Форсаж (2001). В последнее время на дальнобойщиков участились нападения неизвестных лиц, забивающих весь ценный товар. По особым приметам полиции удалось установить, что участниками грабежей является одна из нелегальных группировок гонщиков. Ее лидером был Доминик Торетто - харизматичный и чертовски опасный водитель. Однако за недостачей улик ФБР принимает решение внедрить к нему в банду Брайана О'Коннора.

Во время проведения очередного заезда агент спасает преступника от облавы, тем самым получая место в банде. Теперь перед парнем открылась вся подноготная преступного мира, после которой правильность выбора не кажется настолько очевидной...

Двойной форсаж (2003). Основные события вновь разворачиваются вокруг Брайана О'Коннера, которого выгнали из полиции. Не имея иного выхода, он погрузился в прошлое и превратился в нелегального гонщика. Однако обстоятельства вынуждают примкнуть к закону и начать работать на ФБР. Он заручается поддержкой давнего друга детства - Романа Пирса.

Теперь парням необходимо выйти на связного в лице тайного агента Моники Клемент, которая поможет внедриться в банду и добраться до влиятельного наркобарона по имени Картер Верона. Он на протяжении длительного времени поставляет наркотики, а сейчас планирует совершить последнюю сделку и скрыться из страны.

Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006). Третья часть рассказывает о Шоне Босуэле - молодом любителе нелегальных гонок, который постоянно устраивает заезды, приводящие к печальным последствиям для всех. После очередных неприятностей мать отправила его в Токио, надеясь, что парень образумиться и перестанет заниматься опасным хобби.

Однако оказалось, что там активно практикуется дрифт, поэтому герой не удержался и разбил машину богатого человека. Теперь он обязан отработать ущерб, попутно став новым членом команды. После тренировок он выходит на трассу и наживает массу врагов. Конечно, существовала и светлая сторона в лице очаровательной девушки, правда она занята местным авторитетом, обожающим езду по трекам.

Форсаж 4 (2009). Доминик в очередной раз погряз в сплошном криминале, в результате чего под большим ударом оказалась его девушка Летти. Чтобы обезопасить любимую он решает временно прекратить всяческую связь. Однако подобные меры не привели к желаемому, а стали роковыми... Она трагически погибает, после чего герой дает обещание отомстить убийце.

Проведя собственное расследование, он узнает о неком Дэвиде Парке, который может поделиться интересной информацией. Этим человеком заинтересовался и Брайан О'Коннер, правда на правах федерального агента. Чтобы добиться цели, старые приятели обязаны забыть прошлые обиды и вновь превратиться в единую команду.

Форсаж 5 (2011). После нападения на конвой преступники оказались на свободе, правда федеральные агенты быстро вернули их в камеры, однако Доминика так и не удалось обнаружить. Чтобы выйти на его след они объявляют в розыск Мию и Брайана, которые могут быть причастны к побегу.

Чтобы сбить преследователей, герои принимают решение разделиться. О'Коннер вместе с подружкой направился в Бразилию, где снова вляпывается в криминальные схемы. Ему и компании необходимо похитить дорогостоящий автомобиль. Дело в том, что в него встроен уникальный чип, представляющий невероятную ценность. Естественно, операция по краже авто не увенчалась полноценным успехом и друзьям предстоит найти выход из очередной передряги...

Форсаж 6 (2013). После событий пятой части герои обзавелись довольно внушительным капиталом, "подаренным" небезызвестным Рейсом. Они собирались завязать с преступностью и разъехались по разным странам необъятной планеты, однако очередная ситуация вновь вынуждает команду собраться воедино.

Оказывается, Летти жива и состоит в банде некоего Оуэна Шоу. Правда после аварии она лишилась памяти и совершенно не помнит прежних товарищей. Кроме того, за дело берется Люк Хоббс, который предлагает ребятам за поимку преступника весьма выгодное предложение. Теперь Доминик и Брайан намерены работать с федералом, ведь в случае удачи они смогут вернуться домой.

Форсаж 7 (2015). После погони Оуэн Шоу оказывается на больничной койке. Чтобы отомстить за родственника на сцену выходит старший брат Деккард и затевает грандиозную расправу. Вначале досталось Хану, а после и Хоббсу, который едва избежал гибели. Последней чертой стал подрыв дома Доминика, где помимо него находились Брайан и Миа.

Естественно, герои вновь объединяются и начинают поиски неуловимого преступника. Однако первое столкновение прерывает "Мистер Никто" и сообщает, что ему необходимо уникальное устройство, именуемое "Глазом Бога". Именно с его помощью команда может найти мстителя и спасти собственные жизни.

Форсаж 8 (2017). Доминик и Летти весело проводят время на Кубе, отвлекаясь от повседневной суеты. Однако совместному счастливому времяпрепровождению мешает Шифр - международная кибер террористка. Она шантажирует героя - оказалось, что после связи с Еленой остался новорождённый сын, который находиться у преступницы.

Таким образом она начинает давать Дому разнообразные поручения глобального характера, часто выходящие за рамки закона и пределов разумного. Чтобы сберечь ребенка ему пришлось отказаться от верных друзей и любимой девушки. Однако они хотят вернуть парня в семью и пытаются разобраться в ситуации, из которой фактически нет выхода...


  • Плеер онлайн
Внимание! Реклама в плеере от нас не зависит. Спасибо за понимание друзья!
Выбор части:

На HdNora можно смотреть Форсаж все части 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 и 8 по порядку в хорошем качестве hd 720 бесплатно на русском языке. Оставьте свой отзыв, а также поделитесь ссылкой в социальных сетях, для нас это станет лучшей наградой.

18-11-2018, 02:31
Отзывы к Фильму
* Ник